Noite e dia...

Noite e dia

Lamento cada instante a solidão

O riso supre a lágrima sentida

Em meio às vozes que passam

Turbilhonando cada faceta do pensamento

Noite adentro a procura da calma

Quase não existe, e se,

Perde-se num canto perdido do lamento

E o dia seguinte

Como uma bomba neutralizante

sufoco caa centelha de dor

Para prosseguir vivendo

Noite e dia

A solidão é mais que companheira

Mas o copo está vazio

Na busca de um novo momento.

Depois de tanto tempo e ver a repetição de tantos lamentos, de olhar o bom da vida, e em gozo, uma nova volúpia.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9013
Classificação de conteúdo: seguro