Está faltando muita coisa...

Está faltando muita coisa

E a cada momento se percebe

O quanto de mudança está ocorrendo

O quanto o homem está ficando pobre

Estão ficando perdidos,

Cada vez mais perdidos,

Numa concorrência sintomática e triste

A maioria não vê

Os detalhes, sempre os detalhes,

Pequenas partículas de toda vida

Já não se fazem mais presentes

Estão sendo esquecidos

Que mundo besta,

Que homem besta,

Procuram respostas no infinito

Para tantas coisas

Como se tudo estivesse lá

Nossa curiosidade é verdade

Até reclama por isso

Mas e aqui?

Esse mundão meio largado

Deixado meio de lado

E essa besta que é o homem?

Está perdendo a concorrência

Para a própria mulher

Faltam atitudes

As que toma, são rápidas,

No pique, mas não está traduzindo

O tesão delas

Está faltando muita coisa

Alguns pensam diferentes

Mas nem sempre se tornam preferência

Um dia isso vai mudar

Precisa, como precisa

Não dá para viver por kilometragem

Elas querem ser tocadas

Elas querem mais prazer

Elas dão mais prazer

E é tão simples, tão fácil

O sentimento é uma preciosidade

O gesto simplificado que sem induzir

Traga na essência todo o prazer

Como um copo bem degustado

Do mais fino vinho

A sede do prazer sempre será infinita

Sempre será sentida,

Querida e desejada,

E sua força move qualquer frieza

Essa mesma frieza cada vez mais presente

Sim, presente no dia a dia do mundo

O rádio não se cansa de tocar

Aquelas baladinhas meolosas

Cantando os pequenos suspiros

O beijo bem dado

A língua molhada

Ou mesmo o olhar furtivo

O afago mais doce

Não a bruta síndrome

Do tira roupa, deita e até qualquer hora

Do olá, qual é o seu nome mesmo?

Da fila do ônibus e outros quetais

Essa mesmice babaca

Encarada por muitos sem trauma

Mas e a mulher?

Passando um tempo

Foge para os braços de outros subterfúgios

como o diabo da cruz

E como tal, acaba crucificada

Está faltando muita coisa,

Mas principalmente,

O sentimento,

O carinho,

A atenção,

O jeito certo de tratar essa carne

Com a delicadeza que ela merece,

Apreciando cada momento,

Roubando cada instante,

Como um flash,

Para guardar, bem guardadinho

E relembrar no futuro

Com o gosto de um bem viver.

Passaram-se muitos anos, mais de 10, alguns homens se tornaram hostis, alguns perderam a cabeça, muitos optaram por outras formas de amor, alguns

entenderam, e a grande maioria está, mais do que nunca, batendo a cabeça. Mas o que é também muito triste, é que muitas mulheres se perderam na sua auto-estima.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9016
Classificação de conteúdo: seguro