Se repetimos as frases,...

Se repetimos as frases,

Se duvidamos do acaso

Se postergamos afazeres,

Se esquecemos dos amores,

Se ouvimos demais,

Se falamos de menos,

Se pouco divertimos,

Se outros “se” acompanhamos por aí,

É porque certas coisas,

Poucas ou muitas,

Tem que acontecer conforme são traçadas.

Pode-se até chamar destino,

Pode chamar do que quiser,

Pode imaginar que sejam meras coincidëncias,

Qualquer merda assim,

É por colocar alguma coisa mais importante

Segundo alguma lógica estúpida,

Para depois reclamar, e muito,

Por não fazer aquilo que mais se quis.

Podemos errar, e errar muito,

Escrever mal, e mal interpretar,

Mas nunca podemos esquecer de viver,

Pois, por mais que se ganhe com tanta entrega

Sempre será muito menos do que o merecido.

Podemos até não entender os outros,

E não conseguir que outros nos entendam,

Quem se emprega, sempre terá a desculpa

De estar executando alguma coisa,

Pois pensa na paga a ser feita pelas contas

No final das contas, uma vida abdusida.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9018
Classificação de conteúdo: seguro