MINHA ORIGEM.

Eu nasci no mato

Bem distante da cidade

Freqüentar uma escola

Não tive oportunidade.

Lá não existia carro

Muito menos avião

O mundo era muito grande

Para quem vivia no sertão.

Meus pais eram da cidade

Sabiam ler e escrever

não tinham tempo pra me ensinar

E eu queria tanto aprender.

Uma amiga me ensinou

As letras do ABC

Aprendi a soletrar

Assim que comecei a ler.

Até hoje leio mal e escrevo errado

Vocês precisam compreender

Para quem sabe não é preciso

Pingar o I, nem cortar o T.

Palavras bonitas

Não sei expressar

Escrevo como sei

Para o tempo passar.

Direitos autorais reservados à autora

DNinha
Enviado por DNinha em 15/03/2008
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T901958