A solidão da Flor

1

Apenas botão

E um não

Da inclemência da terra.

2

O corpo de pétalas

Até ficar nu

Pelos dedos do mal-me-quer.

3

A tua flor

Quisera minha

Mas vinha coberta de espinhos.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 15/03/2008
Código do texto: T902077