Fiquei vendo o tempo passar...

Fiquei vendo o tempo passar

E passei ao largo da vaidade

Ela, sempre ela

Matuta, sempre à espreita

Fiquei vendo o filme na TV

E passaram a perna de novo

Alguém assume, mais importante

Sem se importar quem está ferindo

Alguém para passar a perna

Fiquei vendo a rua que passa

Pessoas passando por cima de tudo

Como se nada importasse

Nem eles do outro lado se importam

Só querem o bem na sua casa

Fiquei vendo e nada enxergando

E nada sendo passado

E nada sendo feito

E nada de novo

Tudo para começar o novo milênio.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9021
Classificação de conteúdo: seguro