Poema: Música

Palvras que falam por nós,

Palavras que nos acalmam,

Algumas que nos agitam,

outras que nos fazem lembrar alguém..

Banda que gostamos,

outras que achamos brega.

Palavras bonitas,

umas que nem mesmo se esforçando achamos o significado.

Mais ás vezes nem mesmo o cantor sabe, somenten o compositor

quem fez. Pois são tantas ás palavras que moram no nosso coração,

que damos ás vezes até indiretas, mais infelizmente não temos

coragem de dize-lás por completas..

amandailove
Enviado por amandailove em 24/12/2005
Código do texto: T90220