Se ver de perto com a realidade,...

Se ver de perto com a realidade,

sem ver de perto a realidade,

perto de ver sem ser real,

por real nada visto ainda,

visto que o irreal é presente,

mesmo ausente na realidade,

ainda que irreal ausenta a vista

do ponto de vista real

longe da realidade,

isso parece um dia normal de trabalho.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9023
Classificação de conteúdo: seguro