Nem tudo é triste,...

Nem tudo é triste,

nem tudo é alegria,

são só pequenos delírios

vagando pelos corredores

pequenas coisas sem verso

avantesma solitários

salgando a boca

por outro dia que passa

pedintes de atenção

sôfregos de alguma paixão

nem tão estabelecida

de acres aberas

cortantes na língua,

diáfanas conturbadas

espalhadas ao som

de um próximo sorriso.

Ser aquilo que se deseja

e desejar aquilo que se quer.

Ser assim, só. É a vida....

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9026
Classificação de conteúdo: seguro