O ser que não é inconveniente...

O ser que não é inconveniente

Eu sou o não ser

Por ser tudo aquilo que sou

Tendo ou não aquilo que tenho

Sem parecer algo palpável

Sem o ser não sendo e tido

Revisto a imagem que sou

Olhando os olhos do espelho

Que se é sombrio

Aos nossos fantamas

Ávaros do consciente

Não querer ser, nem é uma fuga

Nem é um disfarce, nem é nada,

É tudo aquilo que preciso

Para atingir aquilo que quero

Passando, mesmo que desapercebido

Pois quando longe, muito longe

As marcas ainda ficam presentes

Certo ou errado

É uma outra forma de pensar

E se posso amar

Nem preciso ser tão pensante

Amo e pronto

Mesmo que a impressão

Não seja aquela que se esperam

Mesmo que se fique só.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9032
Classificação de conteúdo: seguro