Enquanto aguardo o tempo...

Enquanto aguardo o tempo

Espero aquilo que tenho e gosto

Enquanto aguardo

Choro o tempo perdido

Enquanto, tempo

Tenho e gosto

Enquanto,

Espero e escuto

Outra batida do coração

Aquilo que gosto

Aguardo mais uma vez

Mesmo que fique para depois

Por que sempre é assim

Hábitos que se adquire

O tempo enquanto aguardo

Guarda lembranças de ontem

Como se fosse tudo hoje

Agora choro

Por que quero tempo

Que pouco me sobra

E como sobra

Fica o gosto da espera

Esperando, esperança

Desesperado ser ter

Que fazer enquanto isso

Mais uma batida

Tantas fumaças passadas

Escutando Genessis

De olho no dia seguinte

Que deve seguir como hoje

Um dia de esperas

Como sobras de tempo

De um tempo em que tudo

Parecia ser possível

Talvez reclamo de barriga

Cheia pela espera

Pelo tempo que está passando

Sempre rápido

Pois nem sempre

Se pode ser paciente

Enquanto o tempo corre

Numa firme linha adiante.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9033
Classificação de conteúdo: seguro