Para A Moça Bonita 

 

Esta poesia vai para aquela moça bonita,

Que acaba de passar na rua

Que para o meu assovio,

Lançou um olhar e um sorriso despretensioso

E seguiu seu caminho...

 

Não sabia ela que, acabara de compor um verso

Os seus cabelos que se lançaram no ar,

Seus movimentos sem par,

E, entre muitos a sua imagem

Era a mais bela miragem

 

Seguiu seu caminho

A moça bonita que nem se deu conta,

Que não precisa ser poeta

Para que a seus pés, a nomeasse “musa”

 

Não se deu conta,

Que seu sorriso despretensioso,

Comporia uma linda canção

Para os amantes da música...

 

Que seu olhar,

Seria o mais lindo desenho

Para o artista que pinta,

A beleza que não se explica...

 

Seguiu seu caminho a moça bonita,

Sem se dar conta

Que este poema é para ela,

Que na rua passou,
Exalando uma poesia no ar...


ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 16/03/2008
Reeditado em 23/03/2008
Código do texto: T903401
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.