Fotossíntese

A poesia não é tinta ou pena

Embora com ela se pinte a vida

E a vida pinte com ela

Nem sempre há vida para se ver um poema

...uma pena.

Se a vida é seiva do poema

As folhas são ótimos poetas

Transformam sob a luz da inspiração

Seiva em vida e poesia

Sendo a fotossíntese uma equação de sonetos

Talvez devessem existir Pinheiros Pessoas e Pablos Palmeiras ...

Mas se tu calcula moléculas de oxigênio e carbono com exatidão

Já é tarde não há mais salvação

Se o arbóreo leitor achou

Esse ecológico poema pura divagação

Por favor plante uma árvore

Pois a poesia continuara em extinção.

Marcelo Colucci 18-11

macolucci
Enviado por macolucci em 25/12/2005
Código do texto: T90358