Aquilo que é bonito...

Aquilo que é bonito

É tão difícil,

Aquilo que é maravilhoso

É tão dolorido

Aquilo que nos satisfaz

É tão distante

Sobram espaços

Que procuramos preencher

Com mais sonhos,

Com alguns carinhos

E doses de alguma esperança

Se ainda restar alguma coisa para chorar

A solidão desse navegar.

Mas nem tudo é pedra.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9037
Classificação de conteúdo: seguro