Fontes que passam ao largo...

Fontes que passam ao largo

Fontes para todas as moedas

Tentativas para querer ir além

Além do que se quer ter

Largo o escuro dos olhos

Dentro da noite que devassa

A minha boca em sua boca, boca minha

Perdendo a fragrância agora

No calor do seu corpo

Bem que se quer, de novo

Fechar o senso, perder os olhos

Na próxima à direita

Perdão da Ilha

Fonte dos meus desejos de ontem

Sem outra a não ser esperar

E se, todos os dias

Acalentar o vivo brilho de sempre

Só me resta amar.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9038
Classificação de conteúdo: seguro