Estou sempre a caminhar...

Estou sempre a caminhar

No escuro do dia encimesmado

Esperar outra vez, esperado de novo

Estou sempre a procurar

No claro dos olhos da Lua

Sem perder a paciência

Tocar de novo o copo

Vazio de novo

Cigarro aceso,

Queimando ao lado do rádio

Chorando por sua tristeza

Estou sempre a escrever

No seco do delírio

Buscando palavras perdidas

Em tantos reflexos do dia

Uma calmaria que não consigo

Tornar o espelho da noite

Estou sempre a escutar

Torcendo por não ouvir desculpas

Por não ouvir minhas fraquezas

Por não ouvir a chegada da distância

E quando tudo se volta contra mim

Caminho em frente de novo

No reflexo do copo vazio

E o coração que aguente.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9040
Classificação de conteúdo: seguro