A chama derreteu o iceberg

Meu coração já se sentia afogado

Talvez totalmente naufragado...

como aquele monstro de metal...

de muitos longos anos atrás,de um antigo passado...

que ficou afundado...

em um mar muito gelado!

.Meu coração parecia aquele iceberg...

acho que totalmente gelado.

.Meu coração ficou aprisionado.

.Talvez por mais de um ano,

dentro desta fortaleza de gelo.

.Minhas mãos não sabiam mais construir...

não conseguia mais distribuir...

mais emoções,carinho,amor,paixão,lagrimas,

através das minhas amorosas palavras

diante de versos.

Não conseguia mais ser o construtor de belas...

Sinceras e emocionantes palavras.

.Mas um dia,em um breve instante

consegui avistar mesmo que distante

um coração que parecia diamante...

devo crer uma jóia que parece ser raridade...

mas que no meu cotidiano...

esta têm coragem,quer brilhar e me mostrar

o caminho da felicidade.

.Seu sentimento,carinho,talvez

paixão que por mim clama...

fez reacender em mim aquela intensa chama.

.Dentro de meu corpo, o intenso aumento

dessa temperatura fez derreter o gelo de meu coração

fazendo voltar aquela gostosa sensação.

.Esta divina mulher me enche de emoção

novamente em minha vida

.Em tão pouco tempo esta diva me deixa

construir versos...

fazendo por ela despertar os mais sinceros

acho que os mais carinhosos,eróticos...

os mais lindos amorosos desejos.

.Não sei o que me reserva o destino

Não sei se terei para sempre o gosto do mel desta flor

.Será Deus que terei desta mulher para sempre seu amor...

mas sinto que este poeta não encontrara uma jóia desta raridade

. Deus eu peço com fé,faça que no coração desta mulher seja a sua eterna felicidade

Giusepe
Enviado por Giusepe em 26/12/2005
Código do texto: T90485