Busca incansável

Procuro sempre e tanto

Por onde andará o meu par...

A alma que complementa a minha

Aquela que de mim se aproxima

Pela sintonia de vibração

Procuro e, no entanto

Quanto mais me ponho a buscar

Mais longe ela caminha

E nos confins me domina

Provocando a solidão

Procuro bem sei que procuro

A alma por mim atraída

Talvez esteja escondida

Ou quem sabe anda, perdida

Sem disto se compenetrar

Enveredo pelo escuro

Na emoção consumida

Por uma dor tão doida

Que pulsa tal qual ferida

Aberta a latejar

Procuro meu companheiro

Que nos caminhos do tempo

Precisou se afastar

Embora tenha deixado

Bem viva nossa paixão

Procuro tal estrangeiro

Que deve ser desatento

Na forma doce de amar

Eu haverei de encontrar

Este ser tão delicado

Dono de meu coração

Procuro...Sempre e tanto

A alma que é minha metade

Que me foi designada

Pelo nosso criador

Procuro e para meu espanto

Pressinto a eternidade

Sentindo-se emocionada

Proteger esse amor

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 01/04/2005
Código do texto: T9056