Caminho

O tempo passa

Vivo intensamente

Não há trapaça

Há um leve ar displicente

Tudo a minha volta me encanta

Parece sonho a me embalar

Nada me assusta ou espanta

Vou serena o procurar

Caminho... caminho

Ando sem me deter

A paisagem é um carinho

Que inspira o meu viver

Procuro sem desistir

Na certeza de encontrar

Motivos pra prosseguir

Sem nunca me desesperar

E a procura continua

Sem que me abale a demora

Conservo minha alma bem pura

Como se nascesse agora

Aproxima-me doce sonho

Sentimento que é só meu

Entrego-me, não me oponho

Buscando o vulto seu

Quanto mais vou caminhando

Mais vou me acostumando

Com seu jeito encantador

Assim, é minha rotina

Que brilha e se ilumina

Movida pelo amor...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 01/04/2005
Código do texto: T9060