Dançam minhas emoções

Em ritmo alucinante

Bailam infinitas paixões

Envolvem-me delirantes

Miragens e ilusões

Pulsam desejos aflitos

Causando-me comoção

Entre todos os conflitos

Que assolam meu coração

Não resisto à sinfonia

Que me envolve ao luar

A mais bela melodia

Que a alma pode escutar

Assim é que vou dançando

Nos bailes doces da vida

O coração se esbaldando

Em doce coreografia

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 01/04/2005
Código do texto: T9061