PAUSA
 
 
O olhar passeia pela vida
 
o dia se esvai, a areia escoa
 
na frugalidade do instante,
 
na hora fugidia do entardecer,
 
nas cores que a ilusão não capta,
 
nas teias que o dia tece.
 
 
         Na solidão que traz a noite,
 
         no vagar bobo das horas,
 
         a vida acontece.
Sonia R
Enviado por Sonia R em 18/03/2008
Código do texto: T907188