Olhos, pele, cor e cabelos

Sob as lentes seus olhos são lindos

Pelos contornos de suas roupas brilha sua pele

Sua cor aviva as cores dos seus tecidos

Os cabelos dançam pela extensão de suas costas

Olha pra mim pelas lentes a sua frente

Toca sua pele em minha pele sedenta

Anima minhas cores com sua cor

Deixa seus cabelos cobrirem minha mão desejosa

Seus olhos são em mim linda lembrança

Sua pele desperta a vontade do abraço

A cor que trás consigo é a cor do meu olhar

Seus cabelos são o véu cobertor de meus anseios

Volta seu olhar em direção de minha vida

Perfuma meus dias com o aroma de sua pele

Colore cada noite minha a cor que tem

Sob seus cabelos, em você me permita.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 19/03/2008
Código do texto: T907261