Erro

Estou aqui de novo

Repetindo um erro

Que a exato um ano eu cometi

Esperando de uma pessoa

Muito mais do que qualquer pessoa pode ser

Fico aqui escrevendo

Essa autobiografia repartida

Que reflete muito pouco do que eu sou

Ou do que pretendo ser

Me distancio de tudo

Porque tudo que vejo agora é preto e branco

Somente ele tem cor

Esse alguém que mal conheço

E que com algumas palavras

Ditas na hora certa

Me encantou

O que posso fazer agora pra possui-lo

Me entregar ou me recolher

Nos satisfazer plenamente

Ou esperar o que dizem ser a hora certa

Só me resta essa dúvida

E esperar ele aparecer

Esperar algo escondido no meu coração

Dizer a coisa certa

Ou, novamente, errar.

Paulinha Liz
Enviado por Paulinha Liz em 27/12/2005
Código do texto: T90769