A VONTADE DE APRENDER... a última a morrer

Assim bem diz o ditado:

A esperança é a última

que haverá de morrer.

E quebrando paradigmas,

que tal deva acontecer,

deverá ser a vontade,

de mui querer aprender.

Marco Aurélio Bicalho de Abreu Chagas
Enviado por Marco Aurélio Bicalho de Abreu Chagas em 27/12/2005
Código do texto: T90969