Sopa de Letrinhas

à Lilian Maial que, poema, me diz o que é poesia

"Quero uma pertura que quem olhe de mais longe

confunda se tem um só

ou dois.

Somos 10 mil e 500 juntos!

300 espartanos se deleitando

com o cheiro da guerra que se aproxima.

Perca uma batalha pra mim,

outra por mim e,

finalmente,

uma comigo!

E me deixe escrever seu nome,

Drummondianamente,

na sopa de letrinhas

que você, Mãe,

me serve

e eu sorvo

e eu te engulo depois

e toda hora!

Edipianamente,

que seja,

eu te louvo.

Carnalmente te depravo."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 21/03/2008
Código do texto: T910871