Caminho

Busquei a verdade

Em muitos corações aflitos

Respostas não obtive

Apenas ouvi seus gritos

Vidas longe da fé

Desamparadas de amor

Conflitos dentro de si,

Em harmonia com a dor.

Sonham com a liberdade

Fazem planos pro futuro

Mas se afastam da claridade

Passam a vida no escuro

Vou mostrar o meu caminho

E estender minha mão

Não caminhe mais sozinho

Vou tocar teu coração

Moni Koch
Enviado por Moni Koch em 28/12/2005
Código do texto: T91191