A ESTRELA DE CALCUTÁ - (A Madre Tereza)

Uma estrela veio buscar o amor

entre as flores que pediam fé.

Onde estava Deus havia uma mulher,

uma mulher havia aliviando a dor.

Sua mão abria os mares,

seu coração estava em todos os lugares

disfarçado de mendigo,

de criança abandonada.

Seus braços eram abrigos

em noite de fria madrugada,

suas palavras de amor

alimentavam a fé,

a solidariedade, a fraternidade,

no momento de desespero dos

fracos de espíritos.

De manhã, um anjo;

À tarde, santa;

À noite, mãe!

Ela partiu...

Mas, deixou o sol para nos aquecer,

as estrelas para nos direcionar

e nos nossos corações plantada

a semente da gratidão, da humildade

...E uma missão: AMAR.

BOSCO
Enviado por BOSCO em 24/12/2004
Reeditado em 02/01/2005
Código do texto: T912