RENÚNCIA...

Do tanto que desejei e quis

a muito renunciei e não o fiz...

Aceitei a decepção com coragem.

Sou da frustração a imagem!

Congelei meus sonhos,

ignorei o tempo...

Amortalhei a esperança...

Fiz desta vida que me cansa,

um mero contratempo!

E quero crer que até não padeço

e por nada querer, já nada peço...

Tudo esqueci, menos o Amor.

Só não perdi... o seu odor e sabor!

Vivo com a saudade e o desespero.

É verdade...Nada desejo nem espero!

..

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 22/03/2008
Código do texto: T912197