BUSCO CURA

ANDO A PROCURA DO MEU "EU"

EM QUE PARADA DO TEMPO

EM QUE REVOADA DO VENTO SE ESCONDEU...

BUSCO REMÉDIO PRO MEU TÉDIO

PRA SOLIDÃO DERRADEIRA

PRO CORAÇÃO SEM FRONTEIRA, BUSCO PAZ...

BUSCO CURA

ANDO A PROCURA DA PAZ DE ALGUÉM

QUE COMIGO DIVIDA

A MORTE E A VIDA

SEM COBRAR UM VINTÉM.

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS.

POESIAS REGISTRADAS..

Olga Fonseca Costa
Enviado por Olga Fonseca Costa em 28/12/2005
Código do texto: T91243