É O QUE SE PRECISA TER

PRA ABANDONAR AS ANGÚSTIAS

E O MEDO DE VIVER...

PARA INCANDESCER O SONHO

E ELE ENTÃO ACONTECER.

PARA ACALMAR A DOR

QUE NÃO PARA DE DOER

E FAZER SEMPRE DIREITO

O QUE SE PODE APRENDER

PEDINDO BEM DE MANSINHO

PRA DEUS PODER ATENDER.

Olga Fonseca Costa
Enviado por Olga Fonseca Costa em 28/12/2005
Código do texto: T91253