QUEM SOU EU

QUEM SOU EU PRA DITAR

FORMAS, NORMAS, ÉTICAS, EDUCAÇÃO

E O QUE AS PESSOAS TÊM QUE TER

NO CORAÇÃO...

QUEM SOU EU

QUE NÃO SEI RESPONDER

PERGUNTAS QUE A VIDA FAZ

SE JAMAIS PASSEI NOS TESTES

DAS PROVAS FINAIS...

QUEM SOU EU

TÃO FRACA MENTE

SONO DORMENTE

CORPO SEM RUMO

SOU APENAS TRANSITÓRIA

NEM SOUBE FAZER A HISTÓRIA

COM ALGUM FINAL FELIZ...

QUEM SOU EU POBRE MORTALHA

QUE EM TUDO FALHA,

NÃO, NÃO SEI O QUE FAZER...!

ENTÃO COMO ENSINAR A OUTROS

A EVITAR OS DESGOSTOS

QUE SEI: - ELES VÃO TER!

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

POESIAS REGISTRADAS.

Olga Fonseca Costa
Enviado por Olga Fonseca Costa em 28/12/2005
Código do texto: T91261