TELEFONE

O TELEFONE EMUDECE

ACABOU A PRECE

E A PRECE DE FALAR...

ACABOU O LAMENTO

A LÁGRIMA, O SENTIMENTO, O "TENTAR"...

AS CONQUISTAS AS VEZES

SÓ CHEGAM, AO DESISTIR DE LUTAR...

O TELEFONE EMUDECE

A DISTÂNCIA PERECE

ANTE O SILÊNCIO DE ESTAR,

A VIDA CONTINUA

DANDO SEU SHOW DE HORROR,

LÍNGUAS IMPURAS, FALTA DE AMOR.

E O TELEFONE EMUDECE

O QUE SERÁ QUE ACONTECE,

QUANDO NÃO SE DIZ ALÔ...

E QUANDO A GENTE PERCEBE

QUE ACABOU A PRECE

E QUE TUDO ACABOU!

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

POESIAS REGISTRADAS.

Olga Fonseca Costa
Enviado por Olga Fonseca Costa em 28/12/2005
Código do texto: T91263