Se podemos perceber a vida...

Se podemos perceber a vida,

Cada instante, cada momento,

É por que colocamos de lado

Aqueles dramas que atrapalham a porta.

Se tenho ue pensar no amanhã

Pensarei fazendo aquilo que gosto

É assim que eu entendo o amor.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9127
Classificação de conteúdo: seguro