Poesias de Bolso 82 ( Penumbra )

Um resto de luz

( Mas nem sol )

Sobre a sombra

Que me cobre a face

( Disfarce de lua )

A vida fluindo

Como válvula de gás

Aberta ao vento

Num tempo sem centelhas

Num tempo sem sorrisos

Apenas isso, apenas.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 23/03/2008
Código do texto: T913035