BORBOLETAS...VIOLETAS...

Borboletas...

Violetas...

De belas flores

sublimes odores...

É a Primavera a chegar,

é algo p’ra desassossegar

meu pobre coração esvaído!

Meu corpo débil, contraído,

lembra o que já esqueceu

e sofre. Tanto...que adoeceu!

Todo o meu Ser vacila,

a Lua... já não cintila.

Nem o Sol já me aquece

e quando a noite aparece

nem as estrelas eu vejo...

Adormecido meu desejo,

surgem imagens esmaecidas

de loucuras não esquecidas...

São corpos unidos suados,

corpos e almas entrelaçados

numa fusão inesquecível!

Mas tudo...tudo é perecível!

Violetas...

Borboletas...

Belas flores

e até os maiores Amores!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 23/03/2008
Código do texto: T913386