olhei para seus olhos e vi...

Olhei para seus olhos & vi

Sua estrada em meio as brumas

Olhei para dentro de ti

Observando seu passado

Quase passando na minha frente

Olhei para esse brilho nos olhos

E pude ver o quanto se esforça

Para ser mais feliz e feliz

Olhei para o fundo de sua alma

E pude ver o quanto lhe falta

E do que tens medo

Olhei seu olhar em súplica

Procurando algo ao fundo do poço

Como se o fundo estivesse ao alcance da mão

Olhei & vi que nada conseguia pegar

Sem poder mostrar o que realmente é

Para não desagradar aqueles que a rodeiam

Olhei mais fundo & vi a criança

Que ainda balança com a canção de ninar

E chora por qualquer motivo

Olhei & sorri

Estendendo a minha mão & o meu ombro

Para que, quem sabe pudesse afinal ver,

Que nada pode ser conseguido sem se mostrar

Que nada pode ser alcançado sem se envolver

Que nada pode ser conquistado sem luta

Olhei de novo & vi outra luz

Quem sabe um novo caminho a ser descoberto

Um novo mundo a ser desbravado

Olhei & senti o quanto precisas mudar

Mostrar que não precisa mostrar nada

Que tem que ser apenas você mesma

Sem meias-palavras, sem máscaras,

E nunca ter vergonha de ser o que é

Olhe para o espelho & veja além dele

E descubra aquilo que está debaixo de seu nariz

Ninguém precisa ser melhor do que ninguém

Basta apenas ser autêntico consigo mesmo

Com todos à volta & com tudo

Sempre digo que cada dia vivido

E bem vivido é um aprendizado

E enquanto tiver consciência de que estou aprendendo

Sei que há um sentido para viver intensamente cada momento

Trabalho, amizade, paixão, amores, tesão, fazem parte do saber,

Viver é dar um passo de cada vez, sempre.

Peixão89

Desabafos 2 – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T9141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.