Antes as Vacas

Estes tempos pós-modernos...

Tão inquietantes e irrequietos

Cheios de holofotes e holocaustos

Estas ansiedades de informação

Que roubam a singular serenidade do luar...

Antes as vacas...

Que alheias aos inventos e emolumentos

Pra tudo de novo: Nem os olhos inclinam.

Continuam vacas...

E ruminam!