Uma praia passando, uma linda Lua,...

Escutando Bob Macferri “By Happy”, acho eu, que música maravilhosa, que viagem...

Uma praia passando, uma linda Lua,

Um bom copo na mão, tragando minha sede,

Minha alma arrepiada pelos desejos,

Minha alma calma & tranqüila, & tranqüila,

By Happy...

Sem preocupações, sem medos, sem receios,

O coração cheio de vida, pulsando, pulsante,

Como o seu sorriso de todas as manhãs

Ah! Meu tesão,

A música fluindo meiga & delicada

Em cada poro, em cada fio de cabelo,

Sempre ao vento nessa bem-vinda paz de espírito

Em cada batida do coração

Faz parte do meu show,

Sem querer encher a bola, sempre sendo a vez,

Minha vez, tinha que chegar, chegando de mansinho, quieto,

Faz parte do meu show, meu amor,

Pois é amando que levo a vida, em vida, enquanto é vida,

Vivendo cada segundo com toda a sua intensidade,

Encontrando tanta força, mais que força, pura vontade,

Pois tudo é tesão de viver

By Happy, com certeza,

Que me embala deste...

Nossa há quanto tempo,

Tenho que achar esse CD

Tenho que ter essa música sempre perto de mim,

Assim como tenho tudo isso que me cerca

E isso é tão bom, como é tão bom,

Até me surpreendo como sou tão feliz,

Mesmo isolado em minha Ilha,

Olhando & esperando, esperando & olhando,

Faz parte do meu show,

E ele não pode parar, nunca.

Agora estou olhando você,

E sei que está tão feliz,

Pois é muito mais que amor

Que você leva em seu coração.

E faz parte do meu show.

Peixão89

Desabafos 2 – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T9146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.