FORÇA

ESSA ENERGIA QUE SURGE

QUANDO O CORPO JÁ NÃO SENTE,

TAMPOUCO OBEDECE...

ESSA FORÇA DE PRECE

QUE MAIS PARECE UM MILAGRE

SURGE DENTRO DE MIM E

OS MEUS DIAS INVADE PERMITINDO

O CONTINUAR, DEIXANDO EU AJUDAR,

ME FAZENDO ACREDITAR

QUE POSSO ALÉM DA FORÇA BRUTA,

CONTINUAR NA LUTA

PELO SIMPLES FATO DE AMAR!

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 28/12/2005
Código do texto: T91470