Tudo começa com um olhar,...

Tudo começa com um olhar,

Mais que um olhar, uma busca,

O toque e a aproximação,

Um algo mais que falta,

Hoje já é outra viagem,

E o meu coração selvagem,

Como na música,

Com essa pressa de viver,

Espera cada momento,

Do riso ao gozo é um prazer,

Os olhos brilhando,

A afeição pela afeição,

Preenche lacunas incontáveis,

Ah! o prazer de ser e estar,

Falar, falar, falando,

Vendo o tempo passar devagarzinho,

A noite quase sem Lua,

Na brisa bater no rosto suave e delicada,

Como ondas beijando a praia,

Como sua boca beijando a minha,

O seu corpo me carinhando,

Em todos os momentos,

Poucos, porém oportunos e gratos,

Na paciente afeição,

No prazer de ser e estar,

E poder viver mais um dia

E poder contar com mais essa delicadeza,

Florindo, sorrindo e feliz,

Sob todas as luzes, sob todos os tons,

A pele arrepiada pelo toque,

O sutil afago da mão,

Tocando com carinho cada parte do seu corpo,

Sentir o suspiro arfando, colada em mim,

Feito a minha pele, meus sentidos,

Nesse prazer de ser e estar,

Mesmo que distante por toda uma vida.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9149
Classificação de conteúdo: seguro