Fragmentos

Agora eu quero ver quem tem estrutura

Para segurar o sopro do dragão

Permitir-se ser afogado

Sangrado a ferro e fogo

Queremos saber quais são os olhos

As bocas e toda a carne

A não se fundir

Não se destruir

Tudo está dissolvendo

Decompondo-se

Tudo que está por vir

Já veio.

E agora não é o fim

È o princípio

Sempre é o princípio das coisas.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 29/12/2005
Código do texto: T91556