Paixao secreta

Negues...

Que não me deseja?

Que sou personagem principal em teus sonhos?

Que sou o filme em teus pensamentos?

Que sou o calor de suas entranhas?

Que só com meu beijo sentes prazer?

Que minha voz lhe causa frêmitos?

Que meu cheiro lhe desperta o desejo?

Que meus abraços é o seu refugio

Que possuo a chave para os mais tenros dos seus secretos desejos?

Esconda, podes ocultar ...

Mas sei que sou

Teu vício,

teu carma,

Teu porto seguro,

Sou a luz na escuridão dos seus dias,

Sou teu pouso suave,

Sou a harmonia em tua música...

Sou tua calma e tua loucura

Tuas manhãs e anoitecer

Sou teu riso,

Sou tua alegria

Em um pensamento em voz alta diria meu nome

É...

Sou mesmo tua secreta paixão...

JAZON
Enviado por JAZON em 29/12/2005
Código do texto: T91559
Classificação de conteúdo: seguro