Um pedaço...

Um pedaço

Assim acontece

Como carne rasgada

Nos caninos lascinantes do mundo

Compondo em tons sutis

Quase um largo da vida

Com todos representando

Mas nada bate tanto e tão forte

Ela é física, tísica, psíquica,

E chega como um todo

A sorte chega aos pedaços

Nem sempre acontece

Chega, como quem não quer nada

Como um susto

Que foge no arbusto

E a gente nem agradece

Se esconde num ambiente familiar

Num bloco de TV

Assistindo o ano passar

Olhando o saldo no banco

Igual um fio de cabelo

Um bico feio na boca

Mas aparecem feito bolas

Eu sou o melhor erro que te aconteceu

Ela sabe e o amanhã é para se pensar.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9158
Classificação de conteúdo: seguro