No mundo, essa bola...

No mundo, essa bola

que se embola com a vida

O que fica é a amizade

Que como tal, bola e vida

Nos embala, nos ensina

A sua importância

Motiva sua constante busca

Dela, bola amiga,

De mais amigos

Num rodar contínuo

Como a vida.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9159
Classificação de conteúdo: seguro