Quero me descobrir

Vou para bem longe
Não procuro um lugar
Quero me descobrir
Ver quem sou
De nada adianta sonhar
Quero me descobrir
Saber as razões do coração
Só quero um pouco de felicidade
Quero me descobrir
Voar nas asas dos meus sonhos
Sentir o amor brotar como uma flor
Quero ver o sol nascer
Andar sem rumo, 
sem limites para chegar
Quero apenas me descobrir
Quero apenas ao seu lado estar
Para tão somente te amar