Estranho I

Estranho I

Rastros de pensamentos, o talvez,

num gesto de olhar maturo.

No grito certeiro a insensatez,

no meio do peito um muro.

Por baixo das nuvens a pintura,

por baixo da pintura o início.

Amantes na certeza e loucura

não possuem, pintam o vício.

E na lira da incerteza plena,

soa a música d’alma serena,

desconcerto a linha do tempo.

Uma sorte nau suprema,

pelos rios mares condena,

descompassos de meu sentimento.

Camper
Enviado por Camper em 25/03/2008
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T916441