DECEPÇÃO

Esta doença magra que me aflige

testa os meus nervos

eu busco esperança (o que é isso?).

Tive vários sonhos...

posso começar a vencer amanhã

amanhã me perguntem

esta doença esquelética me aterroriza

mas posso ter esperança

quero ter esperança

quero crer na aposta de pascal

e ser fervoroso que nem o judeu.

Mantenho-me firme

firme ao caos – ordenado – que me rege

Ozimar Júnior
Enviado por Ozimar Júnior em 29/12/2005
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T91663