MEU CÁLICE DE FEL.

Um cálice de fel

Sorvido em vida

Cruel e lentamente

Amargando um viver

Que felicidade almejando

Vai tornando

De gole em gole

O pouco do homem

Que da vida foge

Platonicamente

Em busca do amor,

Num ser demente.

Sem Ter onde pôr

Os encantos que tinha

Na vida nascente

O faz em lembrança

Dos tempos que outrora

O fizeram feliz.

Na escolha da hora

Que hoje quis

O destino fazer

Num ser que não diz:

- Sou alcoólatra.

Faz-se um ser

Sem respeito

Um predicado

Sem sujeito.

( D'Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 02/04/2005
Código do texto: T9177