Paz

Imaginem a paz...
Um mundo sem guerras
Onde a irmandade impere,
sem discriminação de raça,
cor ou credo
Sendo a língua universal uma só,
o amor
Não sou um louco sonhador
Se posso sonhar com a paz,
outros também podem,
Basta querer.
O amor esta ai,
no coração de todos.
Então por que não sonhar?
Por que não querer a paz?
Não é sonho, basta querermos
Pensem nisso...
A paz é possível


A todos com amor no coração,
desejo um feliz 2006,
cheio de amor, saúde, paz e
muitas realizações.