Decisoes

Apenas uma nota solitária de um piano

Martelando a mesma melodia

Me faz entrar em devaneio

Tudo gira a minha volta

Toda minha vida

E meu amor no centro de tudo

Meu coração tão dividido

Um pedaço pra cada lado

Imagem do que já fui um dia

Agora tão apagada

Esqueci de quem fui e de quem sou

Um quebra cabeça

Faltando peças

Que preciso encontrar

Colocar no lugar e prosseguir

Para tudo estar no lugar certo

Quando eu me for...

Silêncio!

É hora de prosseguir!

29/12/05

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 29/12/2005
Reeditado em 31/12/2005
Código do texto: T91965